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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Salmão grelhado com arroz e vegetais


INGREDIENTES:
2 postas de salmão, sem pele, de 250g cada Sal a gosto Suco de 1/2 limão 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal Ervas finas a gosto

MODO DE PREPARO:
Tempere as postas do salmão (já sem a pele) com sal, a gosto, e deixe-as descansar por cerca de três minutos. Unte uma frigideira grande ou uma chapa com manteiga. Em seguida, coloque a manteiga e ervas finas em uma panela e deixe a mistura aquecer até espumar. As postas de salmão devem ser grelhadas na frigideira ou chapa, sendo viradas e pressionadas. Em seguida, adicione o molho de ervas finas, da panela, sobre as postas de salmão. Sirva com arroz e vegetais

Sumo de Ananás

ANANÁS: Este suco está entre os mais refrescantes da lista, principalmente se for adicionado a ele algumas folhas de hortelã. O fruto contém enzima bromelina, que ajuda o organismo a digerir proteínas e regula o funcionamento do intestino. Outra característica importante da bromelina encontrada no Ananás é sua ação anti-inflamatória e anticoagulante. Mas os benefícios que a fruta traz não param por aí. Estudos feitos pela Universidade do Texas dizem que comer Ananás ou tomar o suco protege os ossos da osteoporose, pois a fruta é rica em manganês, um mineral que fortalece os ossos.  

Ingredientes:-
 1 fatia de Ananás/ - 1 1/2 copo(s) de água gelada/ - quanto quiser de açúcar

Modo de preparo:
Bata os dois primeiros ingredientes no liquidificador. Coe, adoce e sirva. Se quiserem adicionar folhas de hortelã, ou erva cidreira, ou limão, todos ficam uma DELÍCIA.


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