INGREDIENTES:
2 postas de salmão, sem pele, de 250g cada Sal a
gosto Suco de 1/2 limão 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal Ervas
finas a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere as postas do salmão (já sem a pele) com sal, a gosto, e
deixe-as descansar por cerca de três minutos. Unte uma frigideira grande
ou uma chapa com manteiga. Em seguida, coloque a manteiga e ervas finas
em uma panela e deixe a mistura aquecer até espumar. As postas de
salmão devem ser grelhadas na frigideira ou chapa, sendo viradas e
pressionadas. Em seguida, adicione o molho de ervas finas, da panela,
sobre as postas de salmão. Sirva com arroz e vegetais
Sumo de Ananás
ANANÁS: Este suco está entre os mais refrescantes da lista, principalmente se
for adicionado a ele algumas folhas de hortelã. O fruto contém enzima
bromelina, que ajuda o organismo a digerir proteínas e regula o
funcionamento do intestino. Outra característica importante da bromelina
encontrada no Ananás é sua ação anti-inflamatória e anticoagulante.
Mas os benefícios que a fruta traz não param por aí. Estudos feitos
pela Universidade do Texas dizem que comer Ananás ou tomar o suco
protege os ossos da osteoporose, pois a fruta é rica em manganês, um
mineral que fortalece os ossos.
Ingredientes:-
1 fatia de Ananás/ - 1 1/2 copo(s) de água gelada/ - quanto quiser de açúcar
Modo de preparo:
Bata os dois primeiros
ingredientes no liquidificador. Coe, adoce e sirva. Se quiserem
adicionar folhas de hortelã, ou erva cidreira, ou limão, todos ficam uma
DELÍCIA.
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