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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Salada de feijão com atum


INGREDIENTES:

30g feijão frade seco
1 ovo
1 pedaço de pepino 
1/4 pimento (usei verde+vermelho)
1/2 tomate 
1/4 cebola
1/2 lata de atum em conserva de água 
1 colher de chá de azeite
sal
pimenta
vinagre

MODO DE PREPARO:
Coza o feijão e o ovo em água e sal durante 30 a 40 minutos até o feijão estar cozido.
Corte os vegetais todos em cubinhos mais ou menos do tamanho do feijão. 
Esprema o tomate para remover o máximo de liquido possível.
Para cortar a acidez da cebola, coloque-a numa tacinha à parte e regue com um pouco de vinagre, deixe repousar pelo menos 5 minutos.
Quando o feijão estiver pronto, escoe-o. Descasque o ovo e corte-o a seu gosto.
Junte o feijão, atum, vegetais e ovo. Tempere com o azeite, vinagre e pimenta.
Pode usar qualquer vegetal que gostar: milho, ervilhas, cenoura, salsa, etc

(para 1 pessoa)

sumo anti-inchaço

Além de combater o inchaço, regulam o intestino, diminuem a gastrite, melhoram a digestão e auxiliam no bem-estar


INGREDIENTES:

· 1 fatia média de melancia
· Suco de 1 limão
· 1 col. (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO:
use o liquidificador para bater todos ingredientes.

Funciona porque...
· Além de ter baixo valor calórico, a melancia possui licopeno, um excelente antioxidante.
· Com ação diurética, o limão acelera a eliminação de líquidos e toxinas pelos rins, evitando as famosas pedras.
· A canela melhora a digestão e diminui a formação de gases.

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