RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Farfalle com tomate cereja com queijo Feta

Essa deliciosa receita é de Angel  pois ela é Vegetarian o que posso dizer meus amigos e amigas é que é super deliciosa e muito facil de fazer mas eu  mudei um pouco juntado 1 colher de azeite galo 
1 limão para mais sabor 



Ingredientes:
3 chávenas de massa Farfalle
1 xícara de queijo feta meio gordo
2Tomates  cereja cortados ao meio
3 xícaras de agrião folhas (a partir de 2 pequenos cachos)
1/4 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de azeite galo 
1 limão


Cozinhe a massa Farfalle conforme as instruções da embalagem. Coloque o queijo em uma tigela grande; cubra com o agrião. Antes de drenar o macarrão, tomar 1/4 de xícara da água do cozimento da panela e despeje-o sobre o agrião.
(Agrião vai murchar um pouco e queijo vai ficar macio.) Coloque os tomates em uma peneira. Escorra a massa sobre os tomates para a branquear super-rápida. Misture com o agrião e queijo; polvilhe com pimenta azeite e sumo de limão e sirva.

SUMO PARA ELIMINAR AS TOXINAS DO CORPO

Ele ajuda a eliminar as toxinas do corpo, diminui a retenção de líquidos e pode ser muito refrescante. Há muitas receitas de sumo verde, a nutricionista dá uma sugestão: 2 fatias de abacaxi, meio limão espremido, uma folha de couve orgânica, um punhado de hortelã e uma raspinha de gengibre. Bata tudo no liquidificador com água gelada. Você também pode substituir a água por água de coco. Se quiser, adoce com mel ou adoçante. mas eu acho que nem devia adoçar com mel ou adoçante

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário