RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Bacalhau com tostas picadas

Natal sem bacalhau não é natal mas também comer ele sempre da mesma maneira se torna chato por isto aqui fica uma receita deliciosa que vai fazer sua família este natal pedir por mais um bom natal para todos
Ingredientes:

1 posta de bacalhau cozida;
Azeite;
Alho em pó;
Pimento;
1 cenoura;
1 tomate chucha;
Pimenta preta;
1 lata de cogumelos laminados;
100 ml. de creme culinário de soja;
1 colher de café de maizena;
Sal;
Tostas picadas;
Oregãos;
Tomates mini cherry;
Azeite.

Cozer a posta de bacalhau. Retirar as espinhas e separar em lascas.
Refogar azeite com alho em pó, pimento e cenoura em tiras, tomate chucha em cubinhos e pimenta.
Adicionar cogumelos, o bacalhau desfiado e deixar apurar.
Por fim adicionar à mistura o creme de soja, sal a gosto e a maizena para engrossar o molho.
Picar as tostas à parte e reservar.
Numa travessa de ir ao forno verter o preparado com bacalhau e por cima colocar as tostas, oregãos, mini tomates e regar com azeite. Levar ao forno cerca de 15/20 minutos até tostar e corar por cima.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário