Hummm este Yakitori with lemon é simplesmete divinal para um dia de verão com um grupo de amigos e uma cerveja bem geladinha com uma rodela de limão dentro espero que gostem
Ingredientes
2 peitos de frango cortados em cubos
1 cebola roxa cortada em cubos
Sal
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de gengibre ralado
½ xícara de saque
¼ xícara de molho shoyo
½ colher de sobremesa rasa de açúcar
6 espetos de madeira
Como Fazer
Tempere os cubos de peito de frango com o alho e monte os espetinhos com o frango e a cebola. Em uma tigela misture o gengibre, o saque, o shoyo e o açúcar mexendo bem. Tempere com uma pitada de sal. Despeje o molho sobre os espetinhos, pincelando com um pincel. Deixe marinar por ½ hora. Grelhe em frigideira untada com azeite de oliva ate os espetinhos estarem dourados. Polvilhe com gergelim. Sirva bem quente.
2 peitos de frango cortados em cubos
1 cebola roxa cortada em cubos
Sal
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de gengibre ralado
½ xícara de saque
¼ xícara de molho shoyo
½ colher de sobremesa rasa de açúcar
6 espetos de madeira
Como Fazer
Tempere os cubos de peito de frango com o alho e monte os espetinhos com o frango e a cebola. Em uma tigela misture o gengibre, o saque, o shoyo e o açúcar mexendo bem. Tempere com uma pitada de sal. Despeje o molho sobre os espetinhos, pincelando com um pincel. Deixe marinar por ½ hora. Grelhe em frigideira untada com azeite de oliva ate os espetinhos estarem dourados. Polvilhe com gergelim. Sirva bem quente.
0 comentários:
Enviar um comentário