RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Chinese Chicken

E como me estavam sempre a pedir a receita de Chinese Chicken aqui esta ela e deixo desde já um beijo muito grande para kelly por me ter mandado um email seio de amor e carinho fico muito feliz em saber que estas a gostar das receitas linda  big kiss sweety


Ingredientes

3 filetes de peito de frango
3 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de alho
6 colheres de azeite de oliva
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 cebola grande cortada em meias luas
1 bandeja de ervilhas tortas
2 xícaras de chá de broto de bambu cortados em cubos
2 xícaras de chá de acelga cortada em retângulos
2 xícaras de chá de shoyo
2 xícaras de chá de caldo de frango
3 colheres de sopa de gengibre ralado

Como Fazer
Corte os peitos de frango em iscas e tempere com sal e alho picado.
Polvilhe com a maisena. Aqueça os óleos em uma panela, junte as iscas de frango e deixe começar a dourar. Adicione as ervilhas sem as fibras laterais e mexa bem. Acrescente o broto de bambu, a cebola, o gengibre, o molho shoyo e o caldo de frango. Junte a acelga mexa bem e deixe cozinhar por alguns minutos. Corrija o sal e sirva com arroz branco.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário