RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Pão de Batata-doce

Eu não sei vocês mas eu adoro batata doce  e se for no forno ainda melhor lol mas quando minha amiga mandou esta receita adorei a ideia pão de batata doce a vou amar o fazer e vou depois fazer um refogado de varias carnes com pimentão para acompanhar uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mmmmmmmmmmmmm fiquei até com agua na boca 

Ingredientes:

3 batatas-doces, de tamanho médio
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de banha
1 xícara (chá) de açúcar
sal a gosto
Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as pelo espremedor. Assim que estiverem frias, junte os ingredientes, um de cada vez, intercalando os húmidos com os secos. Amasse bem, faça os pãozinhos em formato redondo, pincele com gema e leve ao forno para assar.
Os Centros de Tradições Gaúchas e seus Piquetes filiados esmeraram-se nas indumentarias e produção da temática deste ano: Assim se Movimentou o Gaúcho, retratando a evolução dos meios de transporte e de locomoção dos gaúchos ao longo da história (carreta de bois, cavalos, charretes, aranhas, carroças, etc)


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário