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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Frango com Mel e sementes de gergelim

ingredientes

     2 kg de peitos de frango sem pele (ou coxas)
     sal e pimenta
     ¾ xícara de mel
     ½ xícara de molho de soja de baixo teor de sódio
     ½ xícara de cebola picada (opcional)
     ¼ xícara de ketchup
     2 colheres de sopa de azeite de oliva
     2 dentes de alho picados
     ¼ colher de chá de pimenta vermelha em flocos
     4 colheres de chá de amido de milho dissolvido em 6 colheres de sopa de água
     sementes de gergelim
     3 cebolinha picada (opcional)

instruções

     Levemente tempere ambos os lados do frango com sal e pimenta e coloque em sua panela de barro.
     Em uma tigela média, misture o mel, molho de soja, cebola, ketchup, azeite, alho e pimenta em flocos.
 Despeje a mistura sobre o frango.
 Cozinhe em fogo baixo por 4 horas.

Retire o frango da panela de barro, mas deixe molho de reserva no pote.
 Dissolve 4 colheres de chá de amido de milho em 6 colheres de sopa de água
e despeje na panela de barro.
Misture com o molho.
 Recoloque a tampa e cozinhe molho em alta por mais dez minutos ou até engrossar ligeiramente.
Prata o frango  em pedaços pequenos.
Sirva o frango com arroz cozido e uma colher do molho por cima. Polvilhado com sementes de gergelim e cebolinha picada

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