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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Arroz de Carreteiro

Arroz hoje em quase tudos os pratos de culinária o arroz se não for  misturado com algo  serve sempre como acompanhamento  e o mais engraçado é que nuca vai passar de moda lol lol por isto aqui fica uma receita de arroz a moda dos gaúchos e e claro para quem não tem loiça de barro pode sempre compra no Modelo olha que esta em promoção lol lol

Ingredientes:

½ quilo de carne seca;
3 xícaras de arroz;
200 g de linguiça de porco;
100 g de toucinho defumado;
1 dente de alho;
1 colher (sopa) de banha;
1 cebola;
Sal;
Salsa,
cebolinha,
manjerona,
1 folha de louro.
Modo de Preparo:

Pique a carne seca em pedacinhos, leve ao fogo com água para duas fervuras (para retirar o excesso de sal). Troque uma terceira água e junte ½ cebola, a salsa, a manjerona, a cebolinha e a folha de louro. Deixe aferventar bem.Retire a carne coe o caldo e reserve.Leve ao fogo uma panela com a banha, aqueça, junte o restante da cebola e deixe dourar.Adicione os tomates picadinhos e a carne. Deixe fritar bem. Junte o caldo- aproximadamente 6 xícaras- e o arroz. Mexa, tampe e deixe cozinhar. Retire quando estiver quase seco e sirva imediatamente.
Mulheres alegretenses no desfile do Dia do Gaúcho/2007

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