Minha prima me mandou mais uma receita saborosa e nada melhor que uns chinese roll para servir como aperitivo para uma festa espero que gostem eu cá sei que gostei muito lol lol
Ingredientes
8 unidades de massa para rolinho primavera
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de chá de óleo de gergelim ou de girassol
2 colheres de azeite de oliva
1 colher de chá de gengibre ralado
1 cenoura ralada grossa
2 xícaras de chá de repolho cortado bem fininho
1 xícara de chá de broto de feijão
¼ de xícara de chá de caldo de galinha
1 colher de chá de maisena
2 colheres de sopa de shoyo
1 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
Como Fazer
Em uma panela aqueça os óleos e refogue a cebola, o gengibre, a cenoura, o repolho, os brotos de feijão e a galinha. Adicione a maisena dissolvida no caldo de galinha e mexa bem. Junte o shoyo e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em uma superfície seca coloque cada massa de rolinho. No centro, uma colherada bem cheia do refogado frio. Dobre fazendo um pacotinho pincele com óleo de oliva para fechar bem e dar uma cor dourada. Leve ao forno 200º em assadeira untada com azeite, ate corar.
Molho:
½ xícara de vinagre branco
½ xícara de água
1 colher de sopa de extracto de tomate
1 colher de sopa rasa de maisena
1 colher de sopa de shoyo
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa rasa de açúcar
Sal a gosto
Como fazer:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate engrossar.
Sirva com os rolinhos.
8 unidades de massa para rolinho primavera
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de chá de óleo de gergelim ou de girassol
2 colheres de azeite de oliva
1 colher de chá de gengibre ralado
1 cenoura ralada grossa
2 xícaras de chá de repolho cortado bem fininho
1 xícara de chá de broto de feijão
¼ de xícara de chá de caldo de galinha
1 colher de chá de maisena
2 colheres de sopa de shoyo
1 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
Como Fazer
Em uma panela aqueça os óleos e refogue a cebola, o gengibre, a cenoura, o repolho, os brotos de feijão e a galinha. Adicione a maisena dissolvida no caldo de galinha e mexa bem. Junte o shoyo e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em uma superfície seca coloque cada massa de rolinho. No centro, uma colherada bem cheia do refogado frio. Dobre fazendo um pacotinho pincele com óleo de oliva para fechar bem e dar uma cor dourada. Leve ao forno 200º em assadeira untada com azeite, ate corar.
Molho:
½ xícara de vinagre branco
½ xícara de água
1 colher de sopa de extracto de tomate
1 colher de sopa rasa de maisena
1 colher de sopa de shoyo
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa rasa de açúcar
Sal a gosto
Como fazer:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate engrossar.
Sirva com os rolinhos.
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