Todos nos sabemos que as ervas aromáticas torna tudo mais exótico e saboroso este peito de frango é uma delicia o sabor fica muito rico com as ervas e nada melhor que uma salada para acompanhar este pranto espero que gostem
Ingredientes
4 filetes de peito de frango
1 copo de leite
2 dentes de alho picadinhos
Sal
Pimenta
3 colheres de sopa de mel
Como Fazer
Tempere os peitos de frango com alho, sal e pimenta.
Junte o mel e cubra com o leite.
Leve à geladeira por 3 horas.
Escorra os filetes de frango.
Crosta de ervas:
2 pães dormidos com casca.
Ervas da Provence
Sal
Pimenta
Como fazer:
Rale os pães na parte grossa do ralador.
Tempere o pão com as ervas, sal e pimenta.
Passe os filetes de frango nesta mistura e leve ao forno 200º em assadeira untada com azeite por 40 minutos.
Sirva com puré de batata.
4 filetes de peito de frango
1 copo de leite
2 dentes de alho picadinhos
Sal
Pimenta
3 colheres de sopa de mel
Como Fazer
Tempere os peitos de frango com alho, sal e pimenta.
Junte o mel e cubra com o leite.
Leve à geladeira por 3 horas.
Escorra os filetes de frango.
Crosta de ervas:
2 pães dormidos com casca.
Ervas da Provence
Sal
Pimenta
Como fazer:
Rale os pães na parte grossa do ralador.
Tempere o pão com as ervas, sal e pimenta.
Passe os filetes de frango nesta mistura e leve ao forno 200º em assadeira untada com azeite por 40 minutos.
Sirva com puré de batata.
0 comentários:
Enviar um comentário