Esta salada não sou é muito saborosa como fica muito bonita já que a base dela é feita com repolho roxa uma receita deliciosa que me foi mandada de África por Luana uma jovem de 22 anos que tive o prazer de conhecer numa sala de chat africano um beijo muito grande Luana e é sempre um prazer receber suas receitas
Ingredientes
1 frango defumado desfiado (sem pele)
1 cenoura ralada grossa
3 maças em cubos
½ xícara de amêndoas
½ xícara de passas
3 talos de salsão cortados
½ xícara de salsinha
½ xícara de cebolinha
1 lata de milho
10 azeitonas verdes picadas
½ cebola picada
½ pimentão vermelho picado
Molho:
1 iogurte
400 gramas de queijo cottage ou ricota batida com meia xícara de leite
2 colheres de mostarda
2 colheres de molho inglês
Sal
1 colher de suco de limão
2 ovos cozidos (duros)
Como Fazer
Molho
Bata tudo no liquidificador e deixe gelar
Misture todos os ingredientes do salpicão, junte o molho e sirva no meio de folhas de repolho roxo.
1 frango defumado desfiado (sem pele)
1 cenoura ralada grossa
3 maças em cubos
½ xícara de amêndoas
½ xícara de passas
3 talos de salsão cortados
½ xícara de salsinha
½ xícara de cebolinha
1 lata de milho
10 azeitonas verdes picadas
½ cebola picada
½ pimentão vermelho picado
Molho:
1 iogurte
400 gramas de queijo cottage ou ricota batida com meia xícara de leite
2 colheres de mostarda
2 colheres de molho inglês
Sal
1 colher de suco de limão
2 ovos cozidos (duros)
Como Fazer
Molho
Bata tudo no liquidificador e deixe gelar
Misture todos os ingredientes do salpicão, junte o molho e sirva no meio de folhas de repolho roxo.
0 comentários:
Enviar um comentário