RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Drink Sangria com espumante

 Bem me permitem  apenas dar uns conselhos baseados na minha prévia experiência e gosto pessoal: trocar o espumante doce por um meio seco, fazer a xaropada umas horas antes de adicionar o espumante, cortar na quantidade morangos e carregar na hortelã. E olhem que esta dose é apenas para duas pessoas, e que não bebam muito
Ingredientes:

300 de morangos
1 maçã verde
1 limão pequeno
1 lima
50 gr. de açúcar
1 garrafa de espumante doce
hortelã
1 pau de canela

Arranje os morangos e corte-os em quartos para dentro de um jarro. Adicione a maçã aos cubinhos e o limão e a lima às rodelas finas, polvilhe com o açúcar e leve ao frigorifico até a fruta juntamente com o açúcar formarem uma espécie de xarope no fundo. Na altura de servir adicione a haste de hortelã e o pau de canela devidamente lavados e regue tudo com o espumante bem fresco.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário