Aqui esta uma sobremesa típica de França simples de fazer e muito muito saborosa tenho a certeza que vão gostar
Ingredientes
1 xícara de leite
2 latas de milho verde
1/3 de lata de leite condensado
Como Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Passe por uma peneira. Coloque em uma panela e deixe ferver e engrossar ate ver o fundo da panela. Divida o creme em potinhos e leve a geladeira.
Quando o creme ficar mais firme, polvilhe com açúcar cristal e caramelize com o maçarico.
1 xícara de leite
2 latas de milho verde
1/3 de lata de leite condensado
Como Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Passe por uma peneira. Coloque em uma panela e deixe ferver e engrossar ate ver o fundo da panela. Divida o creme em potinhos e leve a geladeira.
Quando o creme ficar mais firme, polvilhe com açúcar cristal e caramelize com o maçarico.
0 comentários:
Enviar um comentário