RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Bacalhau desfiado

Como não se deve comer carne nesta altura pois estamos na pascoa aqui fica uma receita para dar sabor a sua mesa nesta pascoa espero que gostem 
 Ingredientes

400 gramas de bacalhau dessalgado e cortado em lascas
1 cebola em rodelas
3 batatas cozidas e cortadas em rodelas
½ pimentão vermelho em rodelas
½ pimentão amarelo em rodelas
Azeitonas pretas
Tomates em rodelinhas finas
Azeite de oliva
Sal a gosto
2 ovos cozidos

Como Fazer
Em um pirex  coloque uma camada de batatas. Por cima as cebolas em rodelas e os pimentões.
Cubra com o bacalhau. Coloque as azeitonas. Cubra tudo com as rodelas de tomate e polvilhe com sal. Regue fartamente com azeite de oliva e leve ao forno. Retire do forno, decore com os ovos cortados em quatro e um ramo de tomilho. 


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário