Como não se deve comer carne nesta altura pois estamos na pascoa aqui fica uma receita para dar sabor a sua mesa nesta pascoa espero que gostem
Ingredientes
400 gramas de bacalhau dessalgado e cortado em lascas
1 cebola em rodelas
3 batatas cozidas e cortadas em rodelas
½ pimentão vermelho em rodelas
½ pimentão amarelo em rodelas
Azeitonas pretas
Tomates em rodelinhas finas
Azeite de oliva
Sal a gosto
2 ovos cozidos
Como Fazer
Em um pirex coloque uma camada de batatas. Por cima as cebolas em rodelas e os pimentões.
Cubra com o bacalhau. Coloque as azeitonas. Cubra tudo com as rodelas de tomate e polvilhe com sal. Regue fartamente com azeite de oliva e leve ao forno. Retire do forno, decore com os ovos cortados em quatro e um ramo de tomilho.
400 gramas de bacalhau dessalgado e cortado em lascas
1 cebola em rodelas
3 batatas cozidas e cortadas em rodelas
½ pimentão vermelho em rodelas
½ pimentão amarelo em rodelas
Azeitonas pretas
Tomates em rodelinhas finas
Azeite de oliva
Sal a gosto
2 ovos cozidos
Como Fazer
Em um pirex coloque uma camada de batatas. Por cima as cebolas em rodelas e os pimentões.
Cubra com o bacalhau. Coloque as azeitonas. Cubra tudo com as rodelas de tomate e polvilhe com sal. Regue fartamente com azeite de oliva e leve ao forno. Retire do forno, decore com os ovos cortados em quatro e um ramo de tomilho.
0 comentários:
Enviar um comentário