Depois do México vamos agora um pouco para a índia um país muito bonito sem duvida e com um gastronomia muito forte pois se não estiver preparado para algo muito picante nem tente comer mas se for como eu que gosto de provar de tudo vais gostar de certeza desta receita
Ingredientes:
Frango!
1 cebola picada
5 tomates em conserva picados
algumas amêndoas picadas
coentro picado
1 colher de sopa de curry em pó
alho
dois dedos de gengibre picados
1 garrafa de leite de coco
Tabasco
Como fazer:
Primeiro refogue o frango em alho, azeite e um pouco de manteiga. Quando estiver dourando, adicione as cebolas e espere dar alguma cor antes de colocar os outros ingredientes (tomate, cebola, coentro, leite de coco, curry, tabasco, gengibre e amêndoas). Mexa tudo de vez em quando e deixe secar com fogo médio. Adicione sal e pimenta do reino a gosto. Decore com tomate cereja e folhas de coentro e pronto!
Frango!
1 cebola picada
5 tomates em conserva picados
algumas amêndoas picadas
coentro picado
1 colher de sopa de curry em pó
alho
dois dedos de gengibre picados
1 garrafa de leite de coco
Tabasco
Como fazer:
Primeiro refogue o frango em alho, azeite e um pouco de manteiga. Quando estiver dourando, adicione as cebolas e espere dar alguma cor antes de colocar os outros ingredientes (tomate, cebola, coentro, leite de coco, curry, tabasco, gengibre e amêndoas). Mexa tudo de vez em quando e deixe secar com fogo médio. Adicione sal e pimenta do reino a gosto. Decore com tomate cereja e folhas de coentro e pronto!
0 comentários:
Enviar um comentário