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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Lulas ou Καλαμάρι

Grécia um paìs de por branco e azul  a beleza deste paìs nos prende para não falar que diz a lenda que se pedir em namoro uma mulher la serão felizes para sempre e nada neste mundo os vai poder separar mas também temos que dar valor  a gastronomia do paìs  por isto aqui fica uma receita para o verão que esta vindo vai ser um sucesso  com os seus amigos 
Ingredientes

12 lulas inteiras, pequenas, limpas
1 xícara (de café) de suco de limão siciliano e mais algumas rodelas pra guarnecer
2 pimentões vermelhos (depende do tamanho dos seus), cortados na forma de um losango comprido
200 gr de queijo feta
azeitonas pretas a gosto, descaroçadas
sal e pimenta do reino branca
azeite de oliva em abundância
palitos pra fechar as lulas

Tempere as lulas com pitadas de sal (bem pouco), o suco de limao e pimenta do reino. Deixe marinar por 30 minutos.
Corte as azeitonas ao meio, e misture ao queijo feta, esmagando sem muita frescura, com um garfo.
Escorra as lulas, e introduza em cada uma, um pedaco de pimentão, e a mistura de feta. Feche com 1 palito de dentes.
Ajeite na grelha (ou numa assadeira, se prefirir fazer no forno. No caso, preaqueça a 250°, e use-o bem quente, pra que o cozimento seja rápido) e regue com muito azeite de oliva.
Doure-as por todos os lados, nao deixe que asse por muito tempo (ou ficarão duras e borrachentas!
O mesmo vale para o forno), retire os palitos, e sirva em seguida, acompanhadas de uma saladinha verde.

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