Aqui fica mais uma deliciosa receita do México que só de olhar já da para deliciar espero que gostem
Massa salgada:
Para fazer 500g de massa salgada (o suficiente para a tarte ),
Para fazer 500g de massa salgada (o suficiente para a tarte ),
250g de farinha de trigo,
120g de manteiga,
sal,
1 ovo
leite
Primeiro misture o ovo com menos de meia xícara de leite. Depois mexa a farinha de trigo com a manteiga e o sal e adicione aos poucos o leite e o ovo, mexendo com as mãos até virar uma massa como a da foto. Eu esqueci de colocar o sal, e não fez diferença nenhuma, porque o recheio já é bem salgado. Enrole no filme plástico e deixe na geladeira.
preparo
Primeiro misture o ovo com menos de meia xícara de leite. Depois mexa a farinha de trigo com a manteiga e o sal e adicione aos poucos o leite e o ovo, mexendo com as mãos até virar uma massa como a da foto. Eu esqueci de colocar o sal, e não fez diferença nenhuma, porque o recheio já é bem salgado. Enrole no filme plástico e deixe na geladeira.
preparo

1 cenoura
1 tomate
1 ramo de alecrim.
Refogue a carne moída no alho por um tempo. Adicione a cebola. Depois que a água estiver secando, coloque os outros ingredientes, 1 folha de louro, meia lata de extrato de tomate e um caldo de carne dissolvido em água quente.
preparo Quando ficar pronta a carne, coloque na forma. Com um rolo de massa (assim como na hora de cobrir a forma), abra a massa até dar tamanho para cobrir.
Depois de fechada a torta, coloque no forno preaquecido, na prateleira de cima com o forno alto. Deixe até as bordas ficarem douradas.
0 comentários:
Enviar um comentário