Esta aqui um país que gostaria muito de visitar um dia por motivo de sua cultura como também sua gastronomia por ser tudo muito hot lol lol muito obrigada Miguel por esta sua receita um abraço e tudo de bom
Ingredientes:
1 cenoura
1 cebola
200g de feijão roxo (é o mesmo feijão vermelho)
200g de grão de bico
300g de carne moída
1 lata de tomates picados (pelati)
cominho
pimenta vermelha (chili) em pó
pimenta do reino e sal
coentro
Chili com carne Deixe tudo picado antes de começar. Em uma panela grande, coloque azeite para refogar a cebola e a cenoura. Coloque uma colher de chá de cominho, uma de chili, pimenta do reino e sal. Quando os vegetais estiverem bem refogados, coloque a carne moída até separar todos os pedacinhos dela. Depois a lata de tomate, o grão de bico e o feijão. Encha a lata de tomate vazia com água e coloque na panela. Isso vai demorar quase uma hora para cozinhar, enquanto isso você prepara o arroz e prova o chili de vez em quando para colocar mais sal e pimenta.
Lembre-se de que a ideia é que ele fique bem picante! ariiiiiiiiiiiiiiiiiiiba lol lol
1 cenoura
1 cebola
200g de feijão roxo (é o mesmo feijão vermelho)
200g de grão de bico
300g de carne moída
1 lata de tomates picados (pelati)
cominho
pimenta vermelha (chili) em pó
pimenta do reino e sal
coentro
Chili com carne Deixe tudo picado antes de começar. Em uma panela grande, coloque azeite para refogar a cebola e a cenoura. Coloque uma colher de chá de cominho, uma de chili, pimenta do reino e sal. Quando os vegetais estiverem bem refogados, coloque a carne moída até separar todos os pedacinhos dela. Depois a lata de tomate, o grão de bico e o feijão. Encha a lata de tomate vazia com água e coloque na panela. Isso vai demorar quase uma hora para cozinhar, enquanto isso você prepara o arroz e prova o chili de vez em quando para colocar mais sal e pimenta.
Lembre-se de que a ideia é que ele fique bem picante! ariiiiiiiiiiiiiiiiiiiba lol lol
0 comentários:
Enviar um comentário