RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Chili do Mexico

Esta aqui um país que gostaria muito de visitar um dia por motivo de sua cultura como também sua gastronomia por ser tudo muito hot lol lol muito obrigada Miguel por esta sua receita um abraço e tudo de bom 
     Ingredientes:
  
1 cenoura
    1 cebola
    200g de feijão roxo (é o mesmo feijão vermelho)
    200g de grão de bico
    300g de carne moída
    1 lata de tomates picados (pelati)
    cominho
    pimenta vermelha (chili) em pó
    pimenta do reino e sal
    coentro

Chili com carne Deixe tudo picado antes de começar. Em uma panela grande, coloque azeite para refogar a cebola e a cenoura. Coloque uma colher de chá de cominho, uma de chili, pimenta do reino e sal. Quando os vegetais estiverem bem refogados, coloque a carne moída até separar todos os pedacinhos dela. Depois a lata de tomate, o grão de bico e o feijão. Encha a lata de tomate vazia com água e coloque na panela. Isso vai demorar quase uma hora para cozinhar, enquanto isso você prepara o arroz e prova o chili de vez em quando para colocar mais sal e pimenta.
Lembre-se de que a ideia é que ele fique bem picante! ariiiiiiiiiiiiiiiiiiiba lol lol

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário