RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Bacalhau desfiado com batata

Muita boa noite a todos aqui fica mais um pratinho rápido, e bem saboroso, só que desta vez, fiz com bacalhau desfiado...espero que gostem
Ingredientes:

1/4 de bacalhau desfiado
4 a 5 tiras de pimento
polpa de tomate q.b.
cebola q.b.
azeite q.b.
alho, pimenta em pó q.b.
6 a 7 batatas médias cortadas ás rodelas finas

Preparo:

Num tacho coloca-se a cebola ás rodelas, depois metade das batatas cortadas ás rodelas finas, em seguida coloca-se o bacalhau desfiado e as tiras de pimento, por fim as restantes batatas.
Entretanto coloca-se sobre estes ingredientes um bom fio de azeite, alho, pimenta e sal a gosto.
Por fim um copo grande cheio de água com a polpa de tomate diluída. Tapa-se com o tacho e vai ao lume por +- 15 a 20 minutos.é muito apreciado cá em casa e rápido...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comentários:

Anónimo disse...

Estavamos a procura de uma receita diferente e rápida de bacalhau desfiado, quando nos demos com essa receita e com seu blog. Logo nos interessamos e por ser de um cozinheiro português tivemos a certeza do sucesso ! Ficamos encantados com a simplicidade, rapidez e inteligência desta maneira de preparo. Ficou maravilhoso, muito melhor do que se pode imaginar antes de prepará-la.
Agradecemos muito a publicação, a receita será repetida inúmeras vezes e outras de seu blog (o qual consultaremos sempre) serão tentadas.
Muito obrigado e tudo de bom,
Sirley e Guilherme Canaes.

Na cozinha com Dom Mário disse...

sirley e Guilherme Canaes fico feliz em saber que gostou e muito obrigada pelo seu comentário todo de bom para si também

Enviar um comentário