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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Frango ao molho pardo

Pode até parecer um pouco esquisito a sua cor mas é muito bom e a vovó Maria me disse que deve ser acompanhado com pão de azeitonas mmmm que bom
Ingredientes:

1 xícara (café) de óleo
1 kg de frango marinado por 3 horas com sal, pimenta-do-reino a gosto e 6 dentes de alho amassados (reservar o sangue do frango em uma vasilha misturada a 1/2 xícara (café) de vinagre)
2 tomates sem pele cortados em cubos
1 cebola cortada em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:

Numa panela aqueça o óleo.
Coloque o frango temperado e refogue até dourar
Abaixe o fogo e acrescente o tomate, a cebola, a salsa, a cebolinha, tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 5 minutos
Misture o sangue do frango (reservado com vinagre) e cozinhe por aproximadamente mais 30 minutos

Sugestão: sirva acompanhado de arroz branco e couve refogada e pão de azeitona
É inegável a vocação do bairro Santa Teresa de Belo Horizonte para ser o centro cultural ao ar livre da cidade. É a versão mineira da Lapa do Rio. É a nossa versão da Cidade Baixa de Porto Alegre.

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