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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Toucinho do céu

Bem minha amiga carioca Cláudia aquém mando um beijo bem melado e ela sabe porque lol lol me mandou algumas receitas de sua cidade linda no Brasil e como sempre as vou publicar para que tudos vocês podem as fazer e as soborear em casa com familiares ou amigos  espero que gostem
Ingredientes:

2 3/4 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de amêndoas sem pele, moídas
3/4 xícara de chá de água
1/4 xícara de chá de maizena
10 gemas
5 ovos
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:

Unte uma fôrma retangular com 28x18cm e aqueças o forno em temperatura baixa. Coloque o açúcar e a água numa panela e cozinhe em fogo alto, mexendo com uma colher de pau até dissolver o açúcar e a calda ferver. Deixe esfriar um pouco.

Numa tigela misture os ovos e as gemas. Acrescente as amêndoas e a maisena, mexa bem e junte à calda. Leve tudo ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre por 5 minutos ou até que engrosse.

Despeje na fôrma e asse até que ao enfiar um palito, ele saia seco. Deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Copacabana é um dos bairros mais famosos da cidade do Rio de Janeiro. Localizado na zona sul da cidade, Copacabana tem na sua periferia cerca de 150.000 habitantes de todas as classes sociais e com uma praia em formato de meia-lua e é apelidado de Princesinha do Mar devido a sua aura poética, famosa desde as décadas de 1930, 1940 e 1950. Bairro de boémia, glamour e riqueza, Copacabana deu origem a muitas músicas, livros, pinturas e fotografias, virou referência turística do Brasil

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