Com o verão a chegar temos sempre festas e jantares com amigos por isto eu gosto muito de fazer este bolo, de verão, pois é muito fácil de se fazer e barato e muito saboroso para estes dias quentes que estão a chegar!
Ingredientes:
2 Pacotes de Natas
1 Lata de Leite Condensado
4 Claras
1 Pacote de Bolacha Maria
1 Pacote de Mosse de Chocolate Instantânea
Fazer a mosse de chocolate, conforme as instruções e reserve.
Batas as Claras em Castelo e reserve.
Pique as bolachas, até ficarem raladas.
Bata as natas até as mesmas ficarem grossinhas, vá acrescentando aos pouquinhos a lata de de leite condensado e depois as bolachas maria, reservando um pouco para por no fundo da forma e as claras batidas em castelo. Acrescentei aqui nesta massa corante cor de rosa, para ficar cor de rosa, Também como utilizei uma lata de leite condensado cozido, ficou mais escura, não ficando aquele rosa choque, mas o sabor, ficou muito bom!
Depois numa forma de preferência, baixa e sem buraco, coloque a bolacha ralada, uma camada de natas, outra de mosse de chocolate e assim sucessivamente.
Leve ao frigorífico umas horas.
Para desenformar, tire com algum tempo de ante cedência, se vir que o mesmo não desenforma bem, coloque então a forma dentro de um recipiente com água quente alguns segundos, para conseguir desenformar com facilidade
Ingredientes:
2 Pacotes de Natas
1 Lata de Leite Condensado
4 Claras
1 Pacote de Bolacha Maria
1 Pacote de Mosse de Chocolate Instantânea
Fazer a mosse de chocolate, conforme as instruções e reserve.
Batas as Claras em Castelo e reserve.
Pique as bolachas, até ficarem raladas.
Bata as natas até as mesmas ficarem grossinhas, vá acrescentando aos pouquinhos a lata de de leite condensado e depois as bolachas maria, reservando um pouco para por no fundo da forma e as claras batidas em castelo. Acrescentei aqui nesta massa corante cor de rosa, para ficar cor de rosa, Também como utilizei uma lata de leite condensado cozido, ficou mais escura, não ficando aquele rosa choque, mas o sabor, ficou muito bom!
Depois numa forma de preferência, baixa e sem buraco, coloque a bolacha ralada, uma camada de natas, outra de mosse de chocolate e assim sucessivamente.
Leve ao frigorífico umas horas.
Para desenformar, tire com algum tempo de ante cedência, se vir que o mesmo não desenforma bem, coloque então a forma dentro de um recipiente com água quente alguns segundos, para conseguir desenformar com facilidade
0 comentários:
Enviar um comentário