ingredientes
1-2 kg de presunto {osso dentro ou fora} elevado ao cubo para 2 polegadas peças
1 abacaxi, em cubos (sucos reservados)
½ xícara de suco de abacaxi
⅛ mel copo
1 colher de sopa de molho de soja baixo teor de sódio
1 colher de sopa de vinagre de vinho de arroz
½ xícara de molho hoisin
½ xícara de molho teriyaki marinada {este é o tipo mais grosso}
instruções
em uma tigela combinar suco de abacaxi por meio de todos os ingredientes para teriyaki marinada
em um grande saquinho ziploc colocar no abacaxi em cubos e presunto
despeje a marinada por cima e selo
Leve à geladeira por 30 min até a noite
Preaqueça o forno a 350
Forre uma assadeira com papel alumínio
espetar o presunto e abacaxi alternadamente em espetos
colocar espetinhos na assadeira e despeje o restante da marinada sobre
leve ao forno por 30 min
sirva com arroz de coco
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