RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Presunto e Abacaxi

ingredientes

     1-2 kg de presunto {osso dentro ou fora} elevado ao cubo para 2 polegadas peças
     1 abacaxi, em cubos (sucos reservados)
     ½ xícara de suco de abacaxi
     ⅛ mel copo
     1 colher de sopa de molho de soja baixo teor de sódio
     1 colher de sopa de vinagre de vinho de arroz
     ½ xícara de molho hoisin
     ½ xícara de molho teriyaki marinada {este é o tipo mais grosso}


instruções

     em uma tigela combinar suco de abacaxi por meio de todos os ingredientes para teriyaki marinada
     em um grande saquinho ziploc colocar no abacaxi em cubos e presunto
     despeje a marinada por cima e selo
     Leve à geladeira por 30 min até a noite
     Preaqueça o forno a 350
     Forre uma assadeira com papel alumínio
     espetar o presunto e abacaxi alternadamente em espetos
     colocar espetinhos na assadeira e despeje o restante da marinada sobre
     leve ao forno por 30 min
     sirva com arroz de coco

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário