RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Molho caseiro


ingredientes

     1 colher de sopa de azeite de oliva
     1 cebola cortada em cubos pequenos,
     3 dentes de alho picados
     3 colheres de sopa de pimenta em pó
     1 colher de sopa de cominho
     1 colher de chá de sal
     ¼ colher de chá de orégano
     1  pode molho de tomate
     Caldo de galinha 1 xícara


instruções

     Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
 Adicione a cebola em cubos e cozinhe até ficar apenas dourar, cerca de 5 minutos.
 Mexa o alho, pimenta em pó, cominho, sal e orégano e deixe cozinhar por cerca de 30 segundos, mexendo sempre.
 Refogar suas especiarias por alguns segundos irá dar o seu molho um sabor mais intenso.
Adicione o molho de tomate e caldo de galinha.
 Traga mistura para ferver e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo, e mistura e através de uma peneira de malha fina, pressionando a cebola para extrair o molho.
Se eu estou fazendo molho ou algo semelhante, vou acrescentar a cebola reservados ao meu recheio.
 Você pode descartar a cebola, se desejar.

Manter refrigerado por até uma semana. Faz aproximadamente 2 copos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário