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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Pudim de caramelo com bolacha

Ola amigos depois de muito tempo ca estou eu de novo primeiro gostaria de agradecer a todos  por todas as mensagens muito obrigada pelo carinho ,bem e nossa receita de hoje é pudim de caramelo com bolacha maria
Ingredientes

    330g de açúcar
    160 ml de água
    8 folhas de gelatina
    200 ml de natas
    600 ml de natas
    200g de bolacha maria
    Café forte q.b.
    Caramelo líquido para decorar q.b.

Preparação:

1. Num tacho, leve ao lume a água e o açúcar.
Mexa e deixe ferver até que fique caramelo.
Entretanto, demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Quando o açúcar estiver no ponto de caramelo, junte 200 ml de natas com cuidado e mexa.
Junte as folhas de gelatina escorridas e misture.
Depois de tudo bem misturado, apague o lume e deixe arrefecer um pouco.

2. Bata as restantes natas até que fiquem fofas e volumosas.
Quando o caramelo estiver quase frio, envolva com as natas.

3. Coloque 1/3 do creme de caramelo no fundo de uma forma com aro amovível (26 cm).
Embeba metade das bolachas em café e espalhe por cima.
Por cima das bolachas, espalhe mais 1/3 de creme.
Embeba as restantes bolachas e espalhe por cima.
Por fim, cubra tudo com o restante creme e alise.

4. Leve ao frigorífico durante 6 horas até que fique bem rijinha e fresquinha.
Depois da sobremesa solidificada, passe com uma faca à volta do aro e desenforme.

Decore com caramelo líquido.
E está pronta a servir.

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