RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Batata com chili verde

As vezes ficamos sem saber o que fazer para acompanhar um bife grelhado o uma filete de peixe o até um peito de frago pois aqui fica uma receita que vai ajudar muito esta receita é diferente, muito gostosa e acompanha muito bem com todo

Ingredientes

675 g de batatas picadas em cubos grandes e cozidas
2 colheres de sopa de óleo
Um pedaço de 5cm de gengibre fresco ralado
1 pimenta chili verde (ou similar) picada
2 talos de salsão picado
25 g de castanhas de caju
1 pitada de açafrão
3 colheres de sopa de água fervente
60 g de manteiga

Modo de fazer

Cozinhe as batatas por 10 minutos em água fervendo e escorra. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e adicione a batata cozida. Salte-a por 5 minutos. Adicione o gengibre, a pimenta, o salsão e as castanhas. Cozinhe por mais 1 minuto. Enquanto isto, coloque os pistilos de açafrão para hidratarem em água fervente. Adicione a manteiga à batata e em seguida a água do açafrão. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Enfeite com folhas de salsão e sirva logo em seguida.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário