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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Ponche de pêra e conhaque (brandy)

Este ponche  usa os aromas de pêra, canela e conhaque (brandy) para criar um coquetel que grita outono. É ligeiramente efervescente da cidra de pêra, tem um toque de especiarias doces do licor de canela, e tem uma mordida suave do Courvoisier. Sirva-o  em uma reunião de família  ou festa de Natal.

INGREDIENTES

     4 xícaras Courvoisier, gelado
     4 copos 100 por cento de suco de pêra, como Knudsen ou Santa Cruz, gelado
     1/2 xícara de licor de canela, como Goldschläger
     6 (colheres de sopa ) de uma garrafas de cidra de pêra duro(licor), gelado
    cubos de  gelo (opcional)
     Uma média de pêra,  em fatias finas

INSTRUÇÕES

     Coloque o Courvoisier, suco de pêra, canela e licor em uma tigela de ponche de 5 litros e misture bem.
     Delicadamente misture a cidra de pêra (não mexa demais ou seu sumo será amargo). adicione cubos de  gelo no ponche  e adicione as fatias de pêra. (Alternativamente, pode servir  o ponche nos copos com   gelo em vez de adicionar o gelo ao ponche .) Sirva imediatamente.
  e claro se divirta mas beba com moderação 

 

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