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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Torta de morangos de Londres

Eu tinha morangos sentado na minha geladeira foram feitos para acompanhar o sorvete, mas parecia muito simples para o  fim de semana . Então, eu mudei de ideia e fiz  essa torta de morango . Não havia tempo para compra a base da torta , então eu fiz a minha mesma . A receita para o creme foi retirado dos livros de minha avo espero que gostem .

O que você precisa:
Para a massa:
1 1/4 de xícara de farinha de trigo peneirada
1 pau manteiga amolecida
1 colher de sopa de vinagre branco
1 colher de sopa de vodka
1 ovo
Pitada de sal

Para o creme:
3 ovos
1 xícara e meia
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de amido de milho (ou fécula de batata)
1 fatia de gengibre caramelizado, finamente picado
 

Para o recheio:
morangos frescos (ou congelados )
1/2 limão ralada + 1/4 de xícara de açúcar (ou coalhada de limão ou marmelada) 
raspas de  limão 
 e uma assadeira

Método:
Lave morangos e espalhá-los em algumas camadas de papel toalha para secar. Finamente ralar limão (descartar todas as sementes) e misture com o açúcar (ou separado cerca de 2 colheres de sopa de marmelada ou coalhada de limão).
Prepare a massa:
1. Bata  ovo, vinagre, vodka e sal - estes são os ingredientes molhados de sua massa.
2. Corte a manteiga em pedaços 1/2 ". Esfregue manteiga e farinha entre os dedos até quebradiço.
3. Misture o ovo líquido aos poucos, usando uma colher de pau.
4. Finalize com as mãos: formar uma bola, alise-o, polvilhe com farinha e coloque no freezer por 30 minutos.
 
 
Enquanto a massa está no freezer, prepare o creme:
1. Bata os ovos eo açúcar, misture o amido
2. Usando um banho-maria ou dois tachos  (onde a maior é cheio com água) e levar a mistura a vapor até engrossar mexendo constantemente com uma espátula.
 
 Em vez de um banho-maria Eu uso dois potes (ou panelas profundas).

3. Misture o gengibre, retire do fogo para esfriar. Agita-se, de tempos a tempos para evitar a formação de película sobre a superfície.
Enquanto o creme está esfriando, 

vamos cozer a crosta:
1. Enrole a massa em um disco que é de cerca de 2,5 "maior do que o diâmetro de sua assadeira. Usei um 11" placa como um modelo e cortá-la um pouco maior do que a placa (a massa vai encolher um pouco de tempo de cozimento). Ela se encaixa perfeitamente em um "prato 9.
2. Pressione na assadeira, corte o excesso de massa, furar em poucos lugares com a ponta de uma faca (ou um garfo). Aqueça  o forno a 390 F por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.
 

Enquanto a crosta está assando preparar os morangos:
1. Morangos secos com toalhas de papel se já não estiver seco.
2. Corte as extremidades, em seguida, corte cada baga pela metade.
3. Coloque frutas cortadas lado em papel toalha para absorver um pouco de suco.
4. Separe cerca de 2 colheres de sopa de xarope de limão (coloque o limão ralado pela peneira). Se você usar marmelada, aquecê-la para facilitar a escovação.
5. Pincele cada morangos  com xarope.
 

Quando a crosta é levemente dourado, deslize-o para fora da assadeira sobre uma grade para esfriar. Também neste ponto colocar o creme na geladeira para esfriar (cubra com filme plástico para evitar a película na superfície).
Agora, a parte divertida - colocar a torta junta.

 Quando a crosta atingir a temperatura ambiente, coloque o sua  torta juntos:
1. Espalhe o creme na crosta.
2. Coloque morangos em redemoinho ou ordem radial.
3. Polvilhe com as raspas de limão.
  
Sirva imediatamente! É assim que esta torta de morango deve ser comida. Se você fizer isso com antecedência os morangos vão começar a liberar o suco eo creme vai umedecer a crosta, e toda a coisa não vão ser tão boas.
Chá com leite é um bom acompanhamento para esta sobremesa. A crosta é quebradiça, o creme cremoso moderadamente doce, e dicas de limão e gengibre funcionou perfeitamente bem juntos.
 

 Assim se faz e agora ela so esta  implorando para ser comida. :)

notas:
Eu fiz uma crosta mais espessa, mas se você preferem  uma mais fina, você pode fazer duas crostas fora desta massa. Para fazê-lo você tem que formar duas bolas de massa antes de colocá-lo ao freezer, e não se esqueça de tirar ambas para fora após 30 minutos.
O álcool vai evaporar durante o cozimento - não se preocupe com isso.
 

 Big kiss to miss Lucy

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