De onde eu venho, chamamos-lhe simplesmente a Salada de Inverno.
Satisfatória, esta salada é rica, e cheia de sabor e textura, Confie em mim, seus convidados vão adorar e pedir uma segunda vez, e talvez até mesmo uma terceira
Satisfatória, esta salada é rica, e cheia de sabor e textura, Confie em mim, seus convidados vão adorar e pedir uma segunda vez, e talvez até mesmo uma terceira
Ingredientes:
1,5 xícara de batatas cozidas cortado em cubos
1 xícara de cenoura cozida cortado em cubos
1,5 xícaras de ervilhas enlatadas cozidas claro lol lol
3/4 de xícara de picles, picado em cubos
1/2 mortadela, cortada em cubos
1 cebola média picadinha
Três enormes ovos cozidos, cortados em cubos
1/2 maçã ácida verde, descascadas e cortadas em cubos (por exemplo, Granny Smith)
3 colheres de sopa de maionese
Modo de Preparo:
Tradicionalmente, as batatas e as cenouras são cozidos em casa. Para fazer isso, coloque as batatas com casca e cenoura com casca em uma panela com água e deixe ferver até que ambos são facilmente
perfurado com uma faca (demora cerca de 1 hora, mas provavelmente menos). Escorra a água, deixe os legumes arrefecendo, e, em seguida, descasque pele deles com uma faca.
Corte as batatas, cenouras e mortadela em cubos ".
Maçãs, ovos e os picles devem ser cortadas um pouco menor, e cebola deve ser bem picadinha .
Depois junte as ervilha em conserva ja drenado. Para adicionar um pouco de cor fresca
E por fim as 3 colheres de sopa de maionese
É isso aí. Sirva com confiança e divirta-se!
0 comentários:
Enviar um comentário