RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Salada Russa

De onde eu venho, chamamos-lhe simplesmente a Salada de Inverno.
Satisfatória, esta salada é rica, e cheia de sabor e textura, Confie em mim, seus convidados vão adorar e pedir uma segunda vez, e talvez até mesmo uma terceira
 Ingredientes:
 1,5 xícara de batatas cozidas  cortado em cubos
1 xícara de cenoura cozida  cortado em cubos 
1,5 xícaras de ervilhas enlatadas cozidas claro lol lol 
3/4 de xícara de picles, picado em cubos
1/2 mortadela, cortada em cubos
1 cebola média picadinha
Três enormes ovos cozidos, cortados em cubos
1/2 maçã ácida verde, descascadas e cortadas em cubos (por exemplo, Granny Smith)  
3 colheres de sopa de maionese
  Modo de Preparo:
    Tradicionalmente, as batatas e as cenouras são cozidos em casa. Para fazer isso, coloque as batatas com casca e cenoura com casca em uma panela com água e deixe ferver até que ambos são facilmente
perfurado com uma faca (demora cerca de 1 hora, mas provavelmente menos). Escorra a água, deixe os legumes arrefecendo, e, em seguida, descasque pele deles com uma faca. 
Corte as batatas, cenouras e mortadela em  cubos ". 
Maçãs, ovos e os picles devem ser cortadas um pouco menor, e cebola deve ser bem picadinha . 
Depois junte  as  ervilha em conserva ja drenado. Para adicionar um pouco de cor fresca
 E por fim as  3 colheres de sopa de maionese
É isso aí. Sirva com confiança e divirta-se!
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário