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Arroz Maritimo

Uma receita ideal para um jantar de amigos o familiares com um bom vinho verde
Ingredientes

03 xícaras de arroz cru lavado
400 gramas de frutos do mar (lula, camarões, polvo e mexilhões)
1/2 pimentão vermelho em cubinho
1/2 pimentão amarelo em cubinho
01 cebola roxa média em cubinhos
03 dentes de alho espremidos
03 pimentas dedo de moça em fatias finas
01 colher de chá de curcúma
sal a gosto
azeite o quanto baste
água o quando baste

Modo de fazer: Em uma frigideira funda e larga, coloque o azeite até cobrir o fundo, a cebola e o alho, deixe refogar, quando começar a dourar, coloque os pimentões e a pimenta, deixe refogar por 03 minutos, acrescente os frutos do mar (menos os camarões), a curcúma, e o sal, misture, coloque o arroz, misture bem, acrescente água (o suficiente para cozinhar) acerte o sal. Tampe e em fogo baixo deixe até o arroz cozinhar.
Coloque os camarões por cima quando o arroz estiver quase cozido.
Sirva quente, decore com uma pimenta .
Dica: Pode usar arroz já cozido, neste caso não acrescente
mais água, e coloque o arroz quando os frutos do mar já estiverem cozido

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