RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Paella Italiana


Existem varias maneiras e receitas de fazer Paella para mim é um prato muito delicioso, mas para outras pessoas nem por isto por isto aqui fica esta deliciosa receita espero que gostem

Ingredientes:

    2 kg de tomates picados sem pele e sementes
    2 kg de pimentões verdes e amarelos sem pele e picados
    Pimentões vermelhos cortados em tiras
    1 kg de vagens cozidas em água e sal
    2 cabeças de alho
    1 kg de ervilhas verdes
    5 kg de peixe
    1 pacote de açafrão
    6 pacotes de condimento para paella
    Caldo de peixe
    2,5 kg de arroz
    4 kg de polvo cozido em pedaços
    4 kg de lula cozida em pedaços
    4 kg de camarão médio sem casca
    30 camarões grandes com casca
    Sal e pimenta
    Azeite
    Açúcar

Como fazer a pella:

    Coloque o azeite e o alho em uma panela e deixe dourar. Em seguida, retire os dentes de alho.
    Acrescente o pimentão e frite até que ele amoleça.
    Junte o tomate e frite bem.
    Aí, misture a lula e o polvo.
    Mexa para fritar bem.
    Acrescente o arroz, o açafrão e o tempero de condimentos.
    Adicione o caldo de peixe e misture.
    Quando começar a ferver, coloque o peixe, a vagem e os camarões sem casca.
    Por último, acrescente as ervilhas.
    Deixe ferver mais um pouco.
    Enfeite com os camarões grandes pré-cozidos com casca e com as tiras de pimentão.
    Desligue o fogo e cubra o tacho com papel-alumínio.
    Deixe descansar por uns 10 min.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário