RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Fondue de Chocolate para um dia especial

Ola de novo antes de mais nada gostaria de pedir desculpas pela demora mas devido ao meu trabalho me deixa pouco tempo para publicar novas receitas mas também queria agradecer a todos os email que tenho recebido e juro responder a todos como sempre.
bem e sem perder mais tempo aqui fica a receita que Raquel de Coimbra me
pediu um beijo linda e um lindo dia dos namorados para ti espero que seja um dia único  
 Ingredientes:
250g de chocolate ao leite
125g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite (com soro)
½ cálice de licor (menta, laranja, etc.) ou conhaque

Modo de Preparar

Picar o chocolate, juntar o creme de leite e o licor. Sobre o réchaud, (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), fundir a mistura até que esteja homogénea e na temperatura ideal para ser degustada.
Observar para que a mesma não entre em ebulição. No caso de utilização de panela de vidro, você poderá fundir a mistura no micro ondas, usando potência média por 2min.
Servir com: Frutas da estação cortadas em cubos; bolos; frutas secas; etc.
 Espetar os acompanhamentos com os garfos especiais para fondue e mergulhar na mistura aquecida.

ps: réchaud =Explicação
Fogareiro para manter quente os alimentos na mesa ou para preparar fondues.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário