Se chegou a casa cansado de um longo dia de trabalho e quer algo rápido esta sandes vai gostar de certeza
Ingredientes
12 fatias de pão de forma sem côdea
8 fatias finas de presunto cortadas em metades
16 fatias finas de queijo flamengo
8 folhas de alface
4 ovos
óleo vegetal
Preparação
Dispor 8 fatias de pão sobre a bancada. Sobre cada uma, colocar 2 metades de fatias de presunto, 2 fatias de queijo e 1 folha de alface.
Sobrepor 2 fatias recheadas e terminar com 1 fatia de pão simples. Fechar as sandes com palitos. Aparar o excesso de recheio com uma faca bem afiada.
Bater os ovos. Passar as sandes pelos ovos batidos e levá-las a dourar de ambos os lados numa frigideira, em óleo previamente aquecido.
Escorrer sobre papel absorvente e remover delicadamente os palitos. Cortar as sandes em metades, formando triângulos. Servir de imediato.
12 fatias de pão de forma sem côdea
8 fatias finas de presunto cortadas em metades
16 fatias finas de queijo flamengo
8 folhas de alface
4 ovos
óleo vegetal
Preparação
Dispor 8 fatias de pão sobre a bancada. Sobre cada uma, colocar 2 metades de fatias de presunto, 2 fatias de queijo e 1 folha de alface.
Sobrepor 2 fatias recheadas e terminar com 1 fatia de pão simples. Fechar as sandes com palitos. Aparar o excesso de recheio com uma faca bem afiada.
Bater os ovos. Passar as sandes pelos ovos batidos e levá-las a dourar de ambos os lados numa frigideira, em óleo previamente aquecido.
Escorrer sobre papel absorvente e remover delicadamente os palitos. Cortar as sandes em metades, formando triângulos. Servir de imediato.
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