RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Raia a moda de Espanha

Bem se nuca  comeu raia aqui fica uma receita espanhola de raia espero que gostem

Ingredientes:

6 postas de Raia
1 cebola grande
7 batatas médias cortadas aos gomos
azeite q.b.
polpa de tomate q.b.
2 folhinhas de louro
5 ovos cozidos
sal, pimenta, alho, q.b
pimento q.b.

Preparo:

Num tacho coloca-se tudo em cru, e da seguinte forma; a cebola ás rodelas, as batatas, o pimento q.b.,a raia, a pimenta, alho, sal, um bom fio de azeite e um copo de água misturado com a polpa de tomate.
Fecha-se o tacho, e deixa-se refogar tudo sem mexer, ao fim de 20 a 25 minutos desliga-se a panela, e depois deixa-se repousar por + 2 minutos para apurar

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário