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Bacalhau com bechamel e cogumelos

Aqui fica um beijo grande para África muito obrigada Miranda por sua receita e como vamos para a pascoa e não se deve comer carne
aqui fica uma receita  para o seu jantar de pascoa
Ingredientes:

    5 lombos de bacalhau
    3 cebolas grandes cortadas ás rodelas finas
    azeite q.b.
    1 caixa de cogumelos frescos
    1 caixa  de Bacon (pedacinhos de Bacon)
    1 pacote de molho de nata para bacalhau e outros peixes a mimosa
    bechamel q.b.

Preparo:

Numa frigideira alourar bem lourinho a cebola ás rodelas e depois de Lourinhã colocar num tabuleiro de barro e reservar, depois fritar em azeite bem quente os lombos de bacalhau de um lado e de outro e colocar sobre a cama da cebola frita e reservar tapadinho com um pano.
Entretanto, na frigideira que fritou o bacalhau cerejar (alourar) de Bacon e juntar os cogumelos frescos fatiados, depois de bem cerejados, juntar o pacote de molho de natas para bacalhau e deixar refogar um pouco, por fim juntar o bechamel e deixar engrossar um pouco, e regar o bacalhau com este preparado, vai ao forno a 190º por +- 40 minutos.

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