RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Pêra bebeda lol lol ai que nome

Depois de  procurar muito e ter falado com muitas pessoas em salas de chat finalmente uma menina de nome de Margarida Hermano me deu a receita aquém desde já deixo um beijo grande e um muito obrigada espero que gostem 
Ingredientes

 5 dl de água
 300 g de açúcar
 1 tira de casca de limão
 1 pau de canela
 3 dl de vinho tinto
 6 pêras roxas
 gomos de laranja para a decoração

Preparação

Colocar a água, o açúcar, a casca de limão, o pau de canela e o vinho tinto num tacho. Levar a ferver.
Descascar as pêras, tendo o cuidado de não partir o pé. Juntar as pêras ao preparado anterior e deixar fervilhar por 15 minutos, sem cobrir.
Retirar delicadamente as pêras do tacho e reservar. Deixar a calda reduzir um pouco em lume brando até ficar xaroposa.
Regar as pêras com a calda e decorar com os gomos de laranja. Servir morno ou frio.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário