Gosta de hambúrguer mas esta farto ou farta de comer sempre o mesmo hambúrguer não desespere aqui esta uma receita diferente de hambúrguer agora só vai precisar de uma batatas fritas com queijo derretido e uma boa cola com gelo
Ingredientes:
500 gramas de carne moída
2 talos de aipo finamente picados
1 pequena cebola picada
220 gramas de cogumelos cortados
1 pequeno pimentão verde (sem sementes e picado)
220 gramas de molho de tomate
¼ xícara de ketchup
¼ xícara de molho barbecue
1 colher de açúcar mascavo
1 colher de mostarda
Sal e pimenta-do-reino
1 colher de molho Worcestershire
1 colher de vinagre
Queijo provolone em fatias
Pães de hambúrguer
Modo de preparo:
Cozinhe em uma panela a carne junto com o aipo, o pimentão verde, os cogumelos e a cebola. Enquanto isso, retire o excesso de gordura. Adicione o molho de tomate, o ketchup, o molho barbecue, o açúcar mascavo, a mostarda, sal e pimenta, o molho Worcestershire e o vinagre.
Tampe e cozinhe com fogo baixo durante uns 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente. Depois de 20 minutos, se o molho ainda não tiver reduzido, continue cozinhando até que fique mais seco. Coloque este molho no meio de cada pão de hambúrguer, coberto com uma fatia de queijo provolone e sirva.
500 gramas de carne moída
2 talos de aipo finamente picados
1 pequena cebola picada
220 gramas de cogumelos cortados
1 pequeno pimentão verde (sem sementes e picado)
220 gramas de molho de tomate
¼ xícara de ketchup
¼ xícara de molho barbecue
1 colher de açúcar mascavo
1 colher de mostarda
Sal e pimenta-do-reino
1 colher de molho Worcestershire
1 colher de vinagre
Queijo provolone em fatias
Pães de hambúrguer
Modo de preparo:
Cozinhe em uma panela a carne junto com o aipo, o pimentão verde, os cogumelos e a cebola. Enquanto isso, retire o excesso de gordura. Adicione o molho de tomate, o ketchup, o molho barbecue, o açúcar mascavo, a mostarda, sal e pimenta, o molho Worcestershire e o vinagre.
Tampe e cozinhe com fogo baixo durante uns 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente. Depois de 20 minutos, se o molho ainda não tiver reduzido, continue cozinhando até que fique mais seco. Coloque este molho no meio de cada pão de hambúrguer, coberto com uma fatia de queijo provolone e sirva.
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