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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Cupcakes

A  podem ir para vários países mas os Cupcakes estarão sempre nas melhores  doçarias por serem muito coloridos e deliciosos por isto vão amar esta receita
cupcake de baunilha:

Ingredientes

    1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (160g)
    1/2 xícara de açúcar (90g)
    1/2 colher de chá de fermento em pó (5g)
    8 colheres de sopa de manteiga (90g)
    60g de iogurte
    1 ovo
    1 colher de chá de essência de baunilha (10g)

Modo de Preparo

    Derreta a manteiga no micro ondas. Misture a manteiga derretida com o iogurte, o ovo     e a essência de baunilha.
    Em outro recipiente misture os ingredientes secos: a farinha, o açúcar e o     fermento.
    Junte as duas misturas e mexa (sem bater) com um fouet (batedor de ovos) até ficar     homogéneo.
    Preencha cerca de 2/3 de cada forminha com a massa e leve ao forno pré-aquecido a     180C (fogo médio) por cerca de 10 a 15 minutos.
    Retire do forno, deixe esfriar bem e coloque a cobertura.

Cobertura de Chocolate
Ingredientes

    100g chocolate em barra meio-amargo
    50g creme de leite fresco

Modo de Preparo

    Pique o chocolate e misture com o creme de leite.
    Leve a mistura ao micro ondas por 1 minuto.
    Retire e misture até o chocolate derreter e ficar morno.
    Deixe esfriar até obter consistência firme e espalhe cobre os cupcakes com um saco     de confeiteiro ou uma colher.


Outra receita de cupcake:

Ingredientes:
Massa

    125g de farinha de trigo (um pouquinho menos que 1 xícara e meia)
    125g de açúcar
    125g de manteiga
    2 ovos
    1/2 colher (chá) de baunilha
    2 colheres (sopa) de leite
    1 colher (chá) de fermento

Recheio

    200g de chocolate ao leite (ou meio amargo)
    1/2 lata de creme de leite

Cobertura

    150g de açúcar de confeiteiro (1 xícara e meia)
    1 clara
    Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Massa

    Junte todos os ingredientes, excepto o leite, e bata no processador ou batedeira.
    Por último, acrescente o leite e mexa com uma colher.
    Disponha 15 forminhas de papel em uma assadeira e despeje apenas 1 colher (chá) de     massa em cada forminha (você pode imaginar que é pouco, mas eles crescem).
    Leve para assar em forno quente por 20 minutos, espere esfriar, de preferência em     uma grade.
    Quando estiverem frios, corte uma tampa no bolinho com uma faca pequena.
    Trabalhe com muito cuidado para que ele não quebre.
    Depois de remover a tampa, aplique o recheio, recoloque a tampa e cubra com o     glacê.

Recheio

    Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa bem.
    Para derreter o chocolate no micro ondas, programa a potência média e leve ao     micro ondas por 1 minutos.
    Retire, mexa com uma colher e volte por mais 1 minuto.
    Se não quiser rechear com chocolate, você pode usar doce de leite cremoso ou     geleias.

Cobertura

    Bata as claras em neve, junte o açúcar e o limão.
    Espalhe sobre os bolinhos e salpique confeito coloridos.

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