Se gosta de bolos mas também quer fazer dieta chega de sofre este bolo é mesmo para si pois ele é light
Ingredientes
4 ovos
1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)
2 colheres de sopa farinha de trigo
2 colheres de sopa chocolate em pó diet
1 colher de sopa fermento em pó
Margarina light para untar
Farinha de trigo para polvilhar fôrma
1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
Recheio:
1 copo e 1/2 de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor coco
Cobertura:
1 copo e 1/2 de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor chocolate
50 g coco ralado
Modo de Preparo
Bata as claras em neve
Adicione as gemas e o adoçante
Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente
Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos
Desenforme, corte ao meio e reserve
Recheio:
Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar
Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem
Faça o mesmo processo para a cobertura
Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio
Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore
4 ovos
1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)
2 colheres de sopa farinha de trigo
2 colheres de sopa chocolate em pó diet
1 colher de sopa fermento em pó
Margarina light para untar
Farinha de trigo para polvilhar fôrma
1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
Recheio:
1 copo e 1/2 de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor coco
Cobertura:
1 copo e 1/2 de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor chocolate
50 g coco ralado
Modo de Preparo
Bata as claras em neve
Adicione as gemas e o adoçante
Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente
Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos
Desenforme, corte ao meio e reserve
Recheio:
Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar
Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem
Faça o mesmo processo para a cobertura
Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio
Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore
0 comentários:
Enviar um comentário