Minha prima me mandou esta receita que tenho a certeza que vão todos gostar é muito boa para acompanhar com massas ou até batatas cozidas com alho e salsa. um beijinho linda estou seio de saudades de todos voces
Ingredientes:
Almondega:
1/2 kg de carne moida
2 dentes de alho amassados
1/2 xicara de salsinha picada
2 ovos
1 colher (cha) de sal
1/4 de colher (cha) de pimenta do reino moida
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 xicara de oleo para fritar
Molho:
1 cebola media picada
1 dente de alho amassado
1/2 xicara de salsinha
3 colheres (sopa) cheias de extrato de tomate
2 1/2 xicaras de agua quente
1 colher (cha) de sal
Preparo:
Molho:
Doure a cebola e o alho, junte o extrato de tomate, o sal e a agua quente.Deixe frever por uns 5 minutos.Por ultimo, coloque a salsinha e deixe em fogo baixo.
Almondega:
Junte todos os ingredientes numa tijela grande e amasse bem com as maos por mais ou menos 5 minutos.
Com as maos sempre umidas,faca bolinhas do tamanho de um limao e frite numa frigideira ate dourar os dois lados.
Retire as bolinhas da figideira e coloque diretamente no molho de tomate.Tampe e deixe por uns 10 minutos.
Sugestao: As almondegas podem ser servidas como um delicioso molho para o seu macarrao.
Almondega:
1/2 kg de carne moida
2 dentes de alho amassados
1/2 xicara de salsinha picada
2 ovos
1 colher (cha) de sal
1/4 de colher (cha) de pimenta do reino moida
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 xicara de oleo para fritar
Molho:
1 cebola media picada
1 dente de alho amassado
1/2 xicara de salsinha
3 colheres (sopa) cheias de extrato de tomate
2 1/2 xicaras de agua quente
1 colher (cha) de sal
Preparo:
Molho:
Doure a cebola e o alho, junte o extrato de tomate, o sal e a agua quente.Deixe frever por uns 5 minutos.Por ultimo, coloque a salsinha e deixe em fogo baixo.
Almondega:
Junte todos os ingredientes numa tijela grande e amasse bem com as maos por mais ou menos 5 minutos.
Com as maos sempre umidas,faca bolinhas do tamanho de um limao e frite numa frigideira ate dourar os dois lados.
Retire as bolinhas da figideira e coloque diretamente no molho de tomate.Tampe e deixe por uns 10 minutos.
Sugestao: As almondegas podem ser servidas como um delicioso molho para o seu macarrao.
0 comentários:
Enviar um comentário