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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Esparguete com Fiambre

Segunda feira é minha folga e como não tinha muita vontade de ter muito trabalho, isso quer dizer massa com qualquer resto que esteja no frigorífico e com qualquer invenção de em cima da hora. E foi mesmo o que aconteceu. pois estive a  fazer de babysiter mas até foi divertido pois minha sobrinha me ajudou a sua maneira lol lol lol 
Ingredientes

250gr de esparguete
sal e pimenta q.b .
1 colher de sopa de azeite
6 fatias de fiambre
1 chávena de ervilhas congeladas
50 gr de queijo parmesão
150ml de creme culinário light ou natas light

Preparação:

Coza o esparguete e as ervilhas em água temperada de sal até a massa ficar cozida  e as ervilhas cozidas.
Entretanto corte o fiambre em pedacinho e salteie-o juntamente com o azeite numa frigideira larga. Adicione o creme culinário e tempere com um pouco de pimenta e de sal.
Assim que a massa e as ervilhas estiverem cozidas escorra-as e passe-as por água fria. junte depois ao molho de fiambre e envolva bem, mantendo o lume ligado no mínimo. Adicione o queijo parmesão ralado na hora e continue a envolver. Se a massa estiver a ficar muito seca, acrescente um pouco da água de cozedura da massa.
Sirva de imediato.

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