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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

ESCALOPINHO

Bem é com muito orgulho que publico esta receita de minha amiga Marta da ilha da madeira pois alem da beleza que a Madeira tem sua gastronomia é uma delicia muito obrigada amiga e é sempre um prazer receber seus email
Ingredientes

4 bifes de file mignon
1 dente de alho amassado
1 colher de café de sal
4 colheres de sopa de vinho madeira seco
2 colheres de sopa de creme de leite light
100 gramas de cogumelos frescos fatiados

Modo de preparo

Tempere a carne com alho e sal. Em uma frigideira anti aderente, grelhe os bifes até o ponto de sua preferência. Retire a carne e, na mesma frigideira, despeje o vinho. Acrescente os cogumelos e o creme de leite. Quando começar a ferver, coloque novamente as carnes. Deixe por 3 minutinos e sirva em seguida.
E CLARO ESTA RECEITA DEVE SER ACOMPANHADA DE UM BOM VINHO TINTO

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