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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Bolo de Morango

Bem pensando naqueles que não podem consumir açúcar por razões de saúde. Aliás, é, igualmente, útil para quem não deseja engordar muito.aqui fica esta receita Seia de sabor
Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó tipo forno e fogão
7 ovos
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina light para untar
Recheio
2 latas de creme de leite light
2 envelopes de gelatina em pó diet sabor morango
3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 e 1/2 xícara (chá) de morangos picados

Cobertura
2 xícaras (chá) de creme de leite light gelado
4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão

Modo de preparo
Comece preparando o recheio da seguinte forma: em uma panela, aqueça o creme de leite e misture com a gelatina e o adoçante até dissolver bem. Acrescente os morangos picados  e leve à geladeira por 30 minutos. enquanto isso,bata os ovos com o adoçante, na batedeira, até obter um creme esbranquiçado. Acrescente, aos poucos, a farinha peneirada e a água sem parar de bater. Adicione o fermento peneirado, misture delicadamente, despeje numa forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos. Aguarde esfriar, desenforme e recheie com a musse de morango. Para a cobertura, coloque na batedeira o creme de leite com o adoçante e bata, até obter o ponto de chantill. Cubra o bolo, decore com morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica: Para as crianças, você pode acrescentar à massa 2 colheres de cacau em pó. Nesse caso, adicione uma colherinha (chá) de bicarbonato de sódio, a fim de que a massa não fique muito ressecada.

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