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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Salada da rita

Bem esta salada me foi mandada pela Ana Rita da Madeira diferente mas muito muito saborosa tenho a certeza que vão gostar beijos amiga e muito obrigada pela sua salada és um amor
INGREDIENTES
 
04 folhas do miolo da alface americana (são mais tenras e  um pouco adocicadas)
04 folhas de alface francesa;
01 molho médio de rúcula;
08 pedaços de tomate seco
Queijo parmesão ralado a gosto (com a parte mais grossa do ralador)
Molho de mostarda* (o suficiente para temperar as folhas)
Molho de roqueford* opcional

MODO DE PREPARO
Lave cuidadosamente e enxugue todas as folhas. Reserve.
Corte os pedaços de tomate seco em partes não muito pequenas e reserve.
Rasgue as folhas e misture todas em uma tigela grande ou em pratos individuais.
Com uma colher de sopa, regue a salada com o molho de mostarda, tendo cuidado para não ensopar
Em seguida, coloque o tomate seco picado. Logo em cima, ponha o parmesão.
Se quiser incrementar, coloque uma pequena porção de molho roqueford no topo.

MOLHO DE MOSTARDA
01 xícara de café de azeite extra virgem;
02 xícaras de café de água;
01 colher de chá de estragão;
02 dentes de alho amassados;
Sal e pimenta a gosto.

Ponha todos os ingredientes em um recipiente e misture bem. O molho está pronto para ser servido.

MOLHO ROQUEFORD
01 pedaço pequeno de queijo roqueford;
Creme de leite (o suficiente para afinar o molho);
Sal e pimenta a gosto.

Amasse o queijo com um garfo e vá misturando o creme de leite aos poucos, até ficar com espessura de creme. Experimenta e, se achar necessário, tempere com sal e pimenta. Deixe na geladeira por uns minutos antes de servir.

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