RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Tortilha à Espanhola

Bem para quem não gosta de carne mas ao mesmo tempo quer uma receita rápida e fácil esta típica receita espanhola garante um momento delicioso de paladares espero que gostem obrigada mariana de Lurdes por me ter mandado sua deliciosa receita  beijinhos

Ingredientes:
4 batatas grandes
1 cebola grande
2 dentes de alho
azeite q.b.
4 ovos
sal q.b.
Modo de Preparo:

Descasque as batatas e corte-as em rodelas de mais ou menos 0.5cm.
Leve ao lume uma frigideira com um fundo de azeite e adicione as batatas às rodelas e os dentes de alho picados. Deixe fritar, mexendo de vez em quando. (Não faz mal se as batatas de forem partindo um bocado)
Quando as batatas estiverem macias, escorra o azeite, se for caso disso, deixando apenas um pouco no fundo da frigideira e junte a cebola cortada em meias luas e os ovos batidos com o sal.
Reduza o lume e vá "arredondando" os lados da frigideira com uma colher de pau.
Tape com uma tampa de um tacho e deixe cozinhar - cuidado para não queimar - até não ver ovo líquido à superfície.
Com a ajuda de um prato volte a tortilha e coza do outro lado até estar perfeitamente cozinhada e compacta.
Coloque a tortilha num prato e sirva, fria ou quente, cortada em quadrados.
Praça da Espanha é considerada uma das mais belas praças da Europa

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário