RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Pudim de laranja

Bem este pudim é de comer e chorar por mais por isto na minha opinião devem sim fazer e se deliciar pode até não parecer muito bonito mas que é muito bom la isto é
Ingredientes:

Pudim:
2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 vez a mesma medida de suco de laranja
4 ovos.

Bolo:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
raspas de laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de suco de laranja.
Modo de Preparo:


Caramelize com o açúcar uma forma redonda de 30 cm de diâmetro ou uma forma rectangular de 30 x 24 cm e reserve. Faça o pudim: bata no liqüidificador o leite condensado, o suco de laranja e os ovos. Despeje os ingredientes, na forma caramelizada e reserve. Para o bolo, bata as claras em neve bem firme na batedeira, junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar e as raspas de laranja às colherada. Bata bem e desligue a batedeira. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o suco de laranja e misture levemente. Despeje essa massa sobre o pudim reservado e asse em banho-maria, no forno médio, por 1 hora e 30 minutos aproximadamente. Espere esfriar, leve à geladeira e desenforme depois de gelado, soltando as bordas do bolo com uma faca. Observação: Para fazer um pudim de laranja, dispense o bolo e prepare o pudim como indicado na receita, assando-o em forno médio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Igreja localizada na cidade Mineira de São João Del Rey - MG

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário