RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Porco picante com purê de batata

Novamente uma receita de costelinha de porco, que eu adoro! Essa aqui também é super fácil e fica deliciosa.

Ingredientes

1 peça média de costelinha de porco limpa (escolha bem, com bastante carne)
1/2 vidro grande de ketchup picante
Pimenta do reino à gosto
1 col. (sopa) de cominho
1 col. (sopa) de páprica picante
Sal, se necessário (eu não usei, mas algumas pessoas preferem a comida mais temperada)

Preparo:

Misture o ketchup, a pimenta do reino, o cominho e a páprica picante. Faça furos na carne e esfregue o molho. Deixe descansar por 20 minutos e asse por cerca de 1 hora em forno médio (200ºC) pré-aquecido.

Para o puré:
4 batatas grandes cozidas
1/2 cebola média picada em cubos
2 dentes de alho picados
50 ml de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 fio de azeite extra virgem

Preparo:


Amasse as batatas e reserve. Na panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Quando a cebola estiver tenra, adicione a batata amassada, o sal e a pimenta do reino. Misture bem e vá adicionando o leite aos poucos, até adquirir a consistência desejada. Se quiser um puré mais cremoso, adicione mais leite.

Monte os pratos e sirva quente.
OBS: Os brócolos foram cozidos no vapor. Pode temperá-los com uma pitada de sal e azeite.
vinho português, chamado Terras de Monforte, safra 2005, recomendado pela super simpática garçonete Sheila
E claro aqui fica mais um filme mas desta fez um filme que amo este é para ti Susan te vou amar sempre linda 
http://www.youtube.com/watch?v=V96uhfQ0x9A

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário