RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Iscas com cogumelos e alho-poró

Como prometido, aí vai a receitinha de uma das entradas do Dia dos Namorados. Servi com cesta de pães, mas ela também pode fazer as vezes de prato principal, servida com arroz e legumes ou outro acompanhamento de sua preferência.

ingredientes

600g de filé mignon limpo e cortado em iscas
1 bandeja de cogumelos shitake frescos (a embalagem vem com cerca de 16 cogumelos de bom tamanho)
2 alhos-poró picados em rodelinhas
2 dentes de alho sem casca e espremidos
10 col. (sopa) de molho shoyu
Pimenta do reino a gosto
1 fio de azeite extra virgem

Preparo:

Lave bem os cogumelos shitake, pique-os em tiras grossas e reserve.
Tempere as iscas de filé com o molho shoyu, o alho e a pimenta do reino. Não é necessário colocar sal.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e adicione a carne. Deixe cozinhar a té a água do filé secar quase toda (mas não totalmente). Adicione os cogumelos shitake e o alho-poró. Misture tudo para pegar o tempero. Tampe a panela por 2 minutinhos, só mesmo para cozinhar o shitake e o alho-poró. Misture de novo e sirva.
E claro mais um filme para uma noite bonita 
por isto aqui fica um clássico do amor  

http://www.youtube.com/watch?v=TVCLHy_YOpQ

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário