
INGREDIENTES :
1 xíc. (chá) de arroz 7 grãos cozido e frio (ou então a mesma quantidade de arroz integral misturado aos grãos de sua preferência, como quinoa, cevada, linhaça etc.)
8 folhas de repolho roxo cru cortadas em tiras finas
15 folhas grandes de espinafre cru cortadas em tiras finas
1 cenoura pequena ralada
2 colheres de sopa de alcaparras
1/2 xíc. (chá) de queijo tipo trancinha desfiado
Cebolinha picada a gosto
1 pote de iogurte natural desnatado
suco de 1/2 limão grande ou 1 limão pequeno
2 col. rasas (café) de páprica picante
Sal e pimenta do reino a gosto (o sal talvez possa ser dispensado, já que as alcaparras são bastante salgadas)
Preparo:
Misture tudo em uma vasilha. Os grãos devem estar cozidos e frios para não murcharem as verduras e para que a crocância da salada seja mantida. Sirva a em um recipiente bem bonito, porque vale a pena
Misture tudo em uma vasilha. Os grãos devem estar cozidos e frios para não murcharem as verduras e para que a crocância da salada seja mantida. Sirva a em um recipiente bem bonito, porque vale a pena
E como sempre aqui fica mais um filme
0 comentários:
Enviar um comentário